最新消息:

新郎接亲游戏要怎么玩 看接亲游戏的最新玩法

接亲游戏 婚礼攻略 1166浏览 0评论
  新婚整人游戏是必不可少的,那么在接亲当天伴娘如何整新郎呢?接亲仪式上新郎首先要过的就是最具挑战的“接亲关”,今天小编就为各位伴娘准备了史上最强的堵门经验,让你花样百出。
新郎接亲游戏要怎么玩 看接亲游戏的最新玩法
新郎接亲游戏要怎么玩 看接亲游戏的最新玩法
  让新郎讲出9个爱上新娘的理由先叫新郎派个人出来饮可乐,限时99秒,(没可乐,改成饮水)有情饮水饱新郎9秒钟以内让新娘听到9句“我爱(新娘名字)”(用手机录音后再一起播,没难度的)
  伴将已经准备好的38条红绳从新娘房内牵出(其中一条系在新娘手上),让新郎挑选哪条系在新娘手上。新郎选错一条,伴娘便在伴郎们脸上画画,直到找到为止。工具有发夹、眉笔、晒红等。
  用红绳绑了9种东西和纸条,然后把绳子的另一端放到新娘房外让新郎拉(门千万要关好!!),告诉新郎其中有一根绳子绑着新娘,如果拉中就不用玩了,可以直接把新娘接走,如果拉不中,那就得一根一根的试,直到拉到新娘为止。
  如果拉中食物(大瓶可乐、大串香蕉、大颗苹果、大包喜糖之类的)必须限时吃完(记得食物一定要准备大份的才好玩)如果拉中红色小裤,新郎要立刻穿在外面到屋外走一圈如果拉出的是要表演节目的小纸条也要马上照做,不可以讨价还价。
  做一份老公岗位责任制度表,不但要新郎当众读出来,而且还要签字,最后可以用相框纸过塑一下,或者可以装裱起来,留着作个纪念!以下的是我个人的一点建议,也可以自己写一份。
  1、要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。
  2、严格遵守作息时间,早上6点钟起床,做早饭(餐标5元/人),晚上11时30分以后睡觉。
  3、老公要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整,在户外严禁穿着奇装异服,要作到“入得厨房,出得厅堂”。
  4、每月工资、奖金及其它所有收入必须全部上缴老婆,不得拒缴、抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天零花费用不得超过10元人民币,由老婆按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支。
  5、老公对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以iso-9002五星酒店标准验收
  6、在家庭任何问题的任何方面,必须以服从“一个上级”为原则(即绝对服从老婆的领导)。

转载请注明:小康的个人主页~ » 新郎接亲游戏要怎么玩 看接亲游戏的最新玩法

您必须 登录 才能发表评论!