最新消息:

伴娘恶整新郎的游戏有哪些 接亲游戏怎么玩

接亲游戏 婚礼攻略 1285浏览 0评论
  婚礼新郎接亲游戏是调节婚礼气氛的重要一部分,那么你知道伴娘恶整新郎的游戏有哪些呢?快来了解下吧。
伴娘恶整新郎的游戏有哪些 接亲游戏怎么玩
伴娘恶整新郎的游戏有哪些 接亲游戏怎么玩
  1、唱情歌
  让他大声唱情歌,录下来留作证据。可选歌曲有《老婆老婆我爱你》、《我愿意》、《最浪漫的事》、《选择》、《你是我老婆》、《就是爱你》……你可以选任何你喜欢的,记住要他唱的时候把歌词的女主角换成你。
  2、保证书
  把你接走之前的保证书必不可少。洗碗拖地家务事是基本内容,家庭旅游纪念日大礼必须要有,孝敬父母常回家看看是家庭责任心,白头到老爱你一万年这种誓言最最重要。
  3、爱老婆的n个理由
  作为常规项目,虽然俗了点儿,可是想一次探清他到底爱你什么以及以后如何与你共处,这是最性价比高的环节了。记得不能只听个开心就过关,一定要让火眼金睛的伴娘们都满意。
  4、考记性
  你都记得那些重要的恋爱结点,他是不是也记得?第一次见面的情景、第一次吵架的原由、第一次见家长、印象最深的礼物……男人记性不好大家都知道,这个关口要让他复习,以后记牢。
  5、听声辨老婆
  进门之前,由伴娘们轮番上阵应门,让他猜猜到底哪个声音是自己老婆的,猜不对就给红包,直到猜对为止。

转载请注明:小康的个人主页~ » 伴娘恶整新郎的游戏有哪些 接亲游戏怎么玩

您必须 登录 才能发表评论!