最新消息:

搞笑结婚堵门游戏 伴娘恶整新郎伴郎团的游戏

接亲游戏 婚礼攻略 1829浏览 0评论
  迎亲时新郎的表现直接影响迎娶美娇娘的速度,不仅亲友团会适当为难新郎,新娘也会乘机测试新郎的心意。下面就来看下这些搞笑的结婚堵门游戏吧。
搞笑结婚堵门游戏 伴娘恶整新郎伴郎团的游戏
搞笑结婚堵门游戏 伴娘恶整新郎伴郎团的游戏
  结婚堵门游戏之爱屋及乌
  如果新娘家的亲戚多到让人发晕,那么赶快把照片拿出来,让新郎一个个认识一下,都说既然是爱,那就要爱她的一切,当然还包括亲戚罗!
  注意:这种游戏一般不会让新郎有过多体力消耗,比较适合夏天时的婚礼,以免大热天让穿着西装的新郎汗流浃背,影响造型。
  结婚堵门游戏之莫失莫忘
  新郎倌,想好要为新娘努力做些什么了吗?先来小牛刀一把,将355ml的可乐倒进400ml的瓶子里,让新郎捧着瓶子在走道和楼梯间走一圈,回来时要求还是要剩355ml的可乐,看看你的新郎还剩多少呢?
  注意:亲友团可以加强一点游戏的难度,让可乐更满一点,但是切记不要为了娱乐大众,走些难度高的地方,以免在大喜日子新郎有意外伤害。
  结婚堵门游戏之心跳回忆
  还记得和新娘第一次见面时穿的什么衣服吗?记得第一次见面的时间和地点吗?还记得第一次kiss是什么时候吗?趁着这个时间好好拷问一下,错了可是要受惩罚的哦!
  注意:这是一个比较有意思的游戏,可以看出新郎对新娘是不是有心,但是毕竟是大婚当天,以免新郎紧张出丑,在准备问题的时候还是稍微简单点。
  结婚堵门游戏之情话绵绵
  还有什么肉麻的话没有和新娘说过吗?趁这个机会好好考考新郎,将对新娘的爱化成诗歌一首大声朗读出来,这可是考验新郎的文化底蕴的时候哦!准新郎们可以准备起来啦!
  注意:新郎准备情话时,还是要注意不要太浮夸。

转载请注明:小康的个人主页~ » 搞笑结婚堵门游戏 伴娘恶整新郎伴郎团的游戏

您必须 登录 才能发表评论!