最新消息:

新郎接新娘堵门游戏集锦 最全的新郎接亲游戏

接亲游戏 婚礼攻略 1278浏览 0评论
  想要把娇美的新娘娶回家可不是件容易的事,结婚当日新郎去新娘家接亲时,伴娘们可要好好“整蛊”一番新郎才让进门。下面就来看看堵门整新郎游戏的点子。
新郎接新娘堵门游戏集锦 最全的新郎接亲游戏
新郎接新娘堵门游戏集锦 最全的新郎接亲游戏
  1、花式俯卧撑来袭:传统俯卧撑已经满足不了你了吗?那么你也可以选择和俯卧撑吃零食?和伴郎用嘴巴传递食物?或者是俯卧撑玩亲亲?
  2、抽烟2。0版本:看了以下的抽烟版本,只能说,迎亲游戏必须得脑洞大才能玩儿得透啊!超带感!
  3、女方准备罗扇普上红纸,放入糕点袜子鞋子各一只,由新郎伴郎一起在客厅范围找,找不到红包伺候。
  4、让新郎唱歌,可以让他随便唱,也可以出点难题,比如:唱歌词里面有“爱”这个字的,或者唱出他现在的心情;
  5、拔腿毛:看起来略痛的一个游戏呀,想让伴娘们撕的时候给个痛快吗??红包拿来吧
  6、吻你哪里都不厌倦:亲脚应该算是现在迎亲游戏里最不可少的一个游戏了吧~~你可以吻得很含蓄
  7、穿女士内裤:你以为这是穿内裤就完了吗?那你就太天真啦!不能用手穿可是升级版的穿女式内裤2。0版本
  8、新郎和狗狗的互动:新郎和狗狗,其实站在一起也是相当的有萌点哒~~可以和狗狗舌吻?也可以和狗狗一起做俯卧撑,拍出照片来都会看起来很有爱哦!
  9、让新郎回顾你们的纪念日,什么恋爱的纪念日呀、第一次牵手的纪念日呀,不过前提是新娘子要记得哦~
  10、找新娘,如果新娘家的房间比较多,可以把所有的门都关起来,让新郎猜新娘在哪一个房间,这时候新娘不许说话,伴娘或者其他堵门的亲友可以出声;

转载请注明:小康的个人主页~ » 新郎接新娘堵门游戏集锦 最全的新郎接亲游戏

您必须 登录 才能发表评论!