最新消息:

婚礼怎么整新郎 伴娘堵门创意问题

接亲游戏 婚礼攻略 1285浏览 0评论
  伴娘“堵门”是中国婚礼的一大特色,既能推动婚礼当天气氛也是新人们一辈子甜蜜的记忆。在这个过程中,伴娘们一定要充分发挥自己的作用,用花样百出的招数好好“考验”一下新郎。
婚礼怎么整新郎 伴娘堵门创意问题
婚礼怎么整新郎 伴娘堵门创意问题
  第一种:给红包
  为了迎合当天的喜庆气氛,很多时候伴娘都会佯装拦截、刁难来迎亲的男方,并且会跟男方要红包,这个主要寓意是喜庆。所以男方在这个时候也要学会随机应变,可以跟伴娘讨价还价一下。不过一般伴娘都不会就这样放过新郎的,这个还只是第一关。结婚红包
  第二种:称呼新娘
  要求新郎称呼新娘,要选择10种不同的称呼,不可以重复,也不可以用一些众所周知的称呼,如老婆、新娘的小名等就不算了。可以称呼宝贝、心肝、乖乖等。
  第三种:唱歌
  当然不是随随便便的唱歌,要求新郎唱三句歌词,每一句都要有新娘名字当中的一个字,组成新娘的名字才可以。或者连续唱十首都包括“爱”字的歌。
  第四种:红线牵新娘
  事先用红线绑9种东西和纸条,然后将绳子的另一端放到新娘的房外,让新郎开始拉,如果拉到新娘的话,就可以不用玩了,直接接走新娘。而如果拉不中的话,就要一根一根试,当然在还没拉到新娘的绳子之前,如果拉到其他绳子上面系有食物,或是小纸条的,就要将食物吃掉,或是根据小纸条的内容完成任务。要求新郎不能讨价还价,不过可以让伴郎代替他吃东西,前提是不要玩得太过火。

转载请注明:小康的个人主页~ » 婚礼怎么整新郎 伴娘堵门创意问题

您必须 登录 才能发表评论!